Saltar al contenido
Redssocial

¿Cómo puedo cambiar mi cuenta de YouTube?

En el caso específico de YouTube, su importancia radica en los demás servicios que utilizan la cuenta de Google. Si nos piratearan, habríamos comprometido todos nuestros correos electrónicos de Gmail, el historial de Chrome, Google Photos y nuestro nombre de usuario o canal de YouTube. Sin olvidar el resto de servicios a los que nos conectamos con nuestra cuenta de Google.

Como podemos ver, centralizar todos nuestros servicios en una sola cuenta tiene una cierta desventaja, aunque es innegablemente práctico. Para ponerte en el medio y mantenerte cómodo y protegido, te daremos algunos consejos sobre cómo generar una contraseña más compleja para hackear.

Cómo cambiar el nombre del canal de YouTube

Esta opción está disponible para usuarios personales y también para cuentas de marca. Los cambios se pueden realizar desde YouTube Studio para usuarios de escritorio, así como desde la aplicación móvil de YouTube.

Para hacer esto en la aplicación de escritorio, debe iniciar sesión en su cuenta de YouTube Studio, luego, en el menú de la izquierda, seleccione «Personalización» y seleccione la pestaña «Información básica». A partir de ahí, es posible modificar el nombre del canal, así como su descripción. Para finalizar, simplemente toque «Publicar».

¿Cómo cambio mi nombre en YouTube?

Puede cambiar su nombre tres veces cada 90 días según la política de Google. Vaya a https://www.youtube.

com en un navegador web. Puede usar cualquier navegador web en una computadora o Mac. Tu página de inicio de YouTube se abrirá si ya has iniciado sesión.

¿Cómo cambiar su nombre de YouTube en la cuenta de marca?

¿Cómo puedo cambiar el nombre en el enlace?

Haga clic derecho en cualquier parte del enlace y seleccione Editar hipervínculos en el menú. En el cuadro de diálogo Editar hipervínculo, seleccione el texto en el cuadro Texto. Ingrese el texto que desea usar para el vínculo y haga clic en Aceptar.

Nota: El nombre asociado con su dirección de correo electrónico no es su nombre de usuario. No puede cambiar su nombre de usuario o dirección de correo electrónico. Para utilizar mejor las aplicaciones de Google en el trabajo o la escuela, regístrese para obtener una prueba gratuita de Google Workspace.

¿Por qué nunca debo cerrar mi cuenta de YouTube en los dispositivos que uso?

Si ha leído nuestras otras guías sobre «cómo cerrar sesión en…», es posible que haya notado que siempre le damos razones para cerrar las sesiones de usuario que abre en otros dispositivos o computadoras que pueden acceder a otros. Sin embargo, con YouTube la cosa cambia un poco y no porque no sea arriesgado dejar siempre abierta la sesión, sino porque, como decíamos, la cuenta de YouTube es la cuenta de Google con la que accedemos a otros servicios.

Esto significa que cuando cierra sesión en YouTube, cierra sesión en todas las demás aplicaciones y servicios de Google que usa con esa cuenta. Esto puede ser un poco inconveniente, por lo que para evitar algunos de estos inconvenientes, Google nos permite agregar diferentes cuentas activas, entre las cuales podemos cambiar fácilmente.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad