Saltar al contenido
Redssocial

¿Cómo desactivar el bloqueo de videos en Youtube?

De qué forma encender o inhabilitar el Modo Restringido

Ingresa a tu cuenta.
En la parte de arriba derecha, haz click en tu fotografía de perfil .
En la parte de abajo, haz click en Modo restringido.
En la casilla que se va a abrir en la esquina superior derecha, haz click en Encender modo limitado para activarlo o desactivarlo.

Cómo bloquear videos específicos en el navegador web

  • La extensión «BlockTube» es una buena opción si usas Firefox. Como su propio nombre indica, nos ayuda a bloquear tanto canales como vídeos concretos simplemente pulsando sobre el botón correspondiente (Block Video o Block Channel).
  • Existe otra opción, para bloquear basta con pulsar sobre el icono de menú con tres puntos verticales que encontramos situado justo debajo del vídeo, el cual desplegará un menú contextual. Ahora solo pulsamos el botón No me interesa, que hará que ya no aparezca.

Otra opción rápida es bloquear un canal específico, que es mucho más fácil y simple que bloquear un video específico.

¿Cómo ver videos bloqueados en YouTube?

Aunque el tema es bastante diferente al que nos ocupa ahora, los proxies que mencionamos en el apartado de visualización de vídeos bloqueados seguro que también te sirven para acceder a ellos en caso de bloqueo de YouTube. Entre ellos, vale la pena destacar HideMyAss, que se desempeñó mejor que el promedio.

Consejos y herramientas adaptadas a cada familia

Cada familia es diferente y sus gustos y preferencias son diferentes a los de otras familias.

Desde YouTube Kids ofrecen herramientas y recursos que ayudarán a guiar a los menores en su entrada al mundo digital.

La aplicación YouTube Kids tiene una serie de controles parentales que te permiten personalizar la experiencia de cada niño.

Cómo bloquear un canal de YouTube

Para bloquear canales de YouTube, debes ingresar al canal e ir a la sección que dice Más información. Una vez allí, haz clic en el icono de la bandera y selecciona la opción que dice Bloquear usuario. En caso de que el contenido del canal sea ofensivo para ti, puedes elegir otras opciones como Reportar encabezado de canal, Reportar foto de perfil o Reportar usuario.

Es importante recordar que cuando bloqueas un canal de YouTube, desaparece de tu página de inicio y de la lista de videos recomendados. Sin embargo, puede seguir apareciendo indirectamente en otras áreas de la plataforma. En este caso, si vuelves a encontrarte con un vídeo de este canal, es importante no pinchar sobre él y mucho menos reaccionar. Esto es para evitar que el algoritmo deduzca que este es un contenido interesante para ti.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad