Saltar al contenido
Redssocial

¿Cómo bloquear un canal de YouTube ?

  1. 5 herramientas de control parental
  2. Seguridad en Internet para familias con Safety
  3. Monitoreo parental en línea con Safety Google
  4. Cómo activar Youtube Kids

)

Cómo bloquear canales de YouTube en Apple TV

Aunque no puedes bloquear canales de YouTube directamente en Apple TV, hay una manera de restringir el acceso a un canal que no te gusta. . Para ello, configura controles parentales en tu perfil. He aquí cómo:

  1. Cree un PIN para usar con sus restricciones.
  2. Usando su control remoto, navegue a la configuración en la parte inferior de la pantalla.
  3. Elija «General», seguido de «Restricciones».
  4. Ingrese su código de acceso y vuelva a ingresarlo para confirmar. Pulse el botón «Aceptar» para continuar.

Cómo bloquear videos específicos en el navegador web

  • La extensión ‘BlockTube’ es una buena opción si está usando Firefox. Como su propio nombre indica, nos ayuda a bloquear tanto canales como vídeos concretos simplemente pulsando sobre el botón correspondiente (Block Video o Block Channel).
  • Existe otra opción, para bloquear basta con pulsar sobre el icono de menú con tres puntos verticales que encontramos situado justo debajo del vídeo, el cual desplegará un menú contextual.

    Ahora solo pulsamos el botón No me interesa, que hará que ya no aparezca.

Otra opción rápida es bloquear un canal específico, que es mucho más fácil y simple que bloquear un video específico.

¿Qué esconde el usuario en el canal?

Si no quieres que este comentario sea visto por otras personas, puedes hacerlo desde el comentario. Encuentra el comentario en el video que quedó en tu canal en tu video, busca el letrero con los tres puntos y al presionarlo aparecerá una ventana con opciones donde eliges ocultar al usuario del canal.

Eliminar recomendaciones de YouTube

La plataforma de videos también permite eliminar recomendaciones desde la propia página de inicio. Para ello, debes ir al vídeo y pulsar sobre los tres puntitos que aparecen en la parte inferior derecha del mismo. Esto, sin tener que ver el video. Aquí tienes que seleccionar la opción que dice No recomendar este canal. También puedes elegir la opción No me interesa.

En cualquier caso, el algoritmo comprenderá que ya no desea ver videos similares de este canal y los eliminará de su página de resumen en el futuro.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad